Feldkirchs Restaurants verwöhnen mit herbstlichen und traditionellen Speisen. Freuen Sie sich auf Pilz- und Kürbisspezialitäten, Blutwurst, Schweinsbraten, Sauerkraut und vieles mehr.
Auf zur Schlachtpartie!
In Feldkirch laden im Herbst einige Restaurants zu einem besonders traditionellen Genuss-Highlight ein: Die Schlachtpartien stehen wieder an und bringen herzhafte Spezialitäten auf die Teller. Die Schlachtpartie ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Stück gelebte Tradition. In gemütlicher Atmosphäre können Gäste die herbstlichen Köstlichkeiten genießen und dabei die herzliche Gastfreundschaft der Region erleben. Serviert werden deftige Spezialitäten wie Leber- und Blutwurst, Schweinsbraten, Kassler, Kesselfleisch, Sauerkraut sowie Knödel. Es lohnt sich frühzeitig Plätze zu reservieren!
Empfehlungen:
Kulinarische Herbstspezialitäten in Feldkirchs Gastronomie
In vielen Restaurants der Stadt erwarten die Gäste saisonale Köstlichkeiten, von frisch zubereiteten Suppen bis hin zu weiteren herbstlichen Gaumenfreuden mit regionalen Zutaten. Ob klassisch oder modern interpretiert – Saisonalität ist Trumpf! Feldkirchs Gastronomie verbindet Genuss und Tradition und sorgt für unvergessliche Geschmackserlebnisse in der kühleren Jahreszeit.
Empfehlungen: