Backkultur im Wandel der Zeit
Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Eine Erlebnisführung rund um die Herstellung und Bedeutung des Brotes früher und heute.
12. OKT | 17 UHR
Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Doch was ist eigentlich ein gutes Brot? Und warum ist Backen heutzutage mehr als nur ein Lifestyle-Hobby? Alexandra Frick lädt zu einer Erlebnisführung rund um die Herstellung und Bedeutung des Brotes früher und heute ein, dem Brauchtum rund ums Brot sowie von der Arbeit von Bauern, Müllern und Bäckern.
12. OKT | 17 UHR
Treffpunkt: Eingang Rathaus
Guide: Alexandra Frick
Anmeldung und Tickets: Tourismus- und Kartenbüro, T +43 5522 9008, tourismus @ feldkirch.at oder online auf feldkirch-leben.at/karten
Preis: 10 Euro Erwachsene, 5 Euro Kinder (6 - 14 Jahre)